Франция

Наша компания помогает вам получать французскую шенгенскую визу с минимальной потерей вашего времени: оформим за вас все необходимые документы, запишем на подачу отпечатков пальцев в удобное для вас время, получим ваш паспорт с визой в назначенный срок.

Стоимость оформления визы шенген

Сроки оформления визы шенген

Оформление визы Шенген

Документы для оформления визы шенген

Стоимость оформления Шенгенской визы и полиса медицинского страхования

Оформление многократных (мульти) виз шенген, взрослый 8000 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Оформление многократных (мульти) виз шенген, дети до 6 лет 4500 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Полис медицинского страхования  500 руб./ 30 дней
Полис медицинского страхования  900 руб./ 60 дней

Сроки оформления Шенгенской визы

Обычная виза ~ 10 рабочих дней
  • Дата выдачи визы предполагаемая и не гарантирует выдачу визы именно в этот срок. Поэтому рекомендуется оформлять визу заблаговременно до планируемой поездки.
  • Этот период времени может быть продлен до 30 дней, если необходимо подробное изучение документов.

Шенгенская виза - оформление мультивизы (Период действия от 6 месяцев до 5 лет)

Наши специалисты смогут проконсультировать вас по любому самому необычному и сложному вопросу.
Подача и получение документов в Визовый центр Генерального Консульства Франции осуществляется несколько раз в день.
Мы ждем вас на Захарьевской ул., 25 в часы работы нашего офиса.

Шенгенская виза - документы для оформления

  • Консульский округ Северо-Запада Генерального Консульства Франции Санкт-Петербурге оформляет визы гражданам, имеющим постоянную регистрацию в Северо-Западном федеральном округе (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгородская, Псковская, Архангельская, Вологодская, Коми и Ненецкий АО).
  • Лицам, не имеющим постоянной регистрации на территории Северо-Западного округа, необходимо обращаться в Генеральное консульство Франции, расположенном в Москве.
  • Загранпаспорт, срок которого не истекает менее, чем через три месяца после возвращения из поездки во Францию;
  • Аннулированный загранпаспорт;
  • Если есть второй действующий загранпаспорт;
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • 2 цветные фотографии, размером 3,5 х 4,5 см на светло-сером или светло-голубом фоне (от макушки до подбородка должно быть расстояние 3-3,5 см);
  • Справка с работы. Справка должна быть напечатана на фирменном бланке, в ней указывается ваша должность, оклад, стаж работы в данном предприятии, даты предоставляемого отпуска;
  • Выписка с банковского счета;
  • Свидетельство о браке (оригинал и копия) или свидетельство о перемене фамилии для граждан, сменивших фамилию;
  • Свидетельство о рождении (оригинал и копия) для ребенка до 18 лет;
  • Для матерей-одиночек обязательно предъявляется форма № 25;
  • Учащиеся предоставляют письмо из учебного заведения (в письме указывается название факультета, курса), студенческий билет, справка от одного из родителей с работы, заявление от этого родителя о том, что он берет на себя все расходы, связанные с поездкой своего ребенка во Францию;
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное свидетельство и финансовое подтверждение: выписка с банковского счета или спонсорское письмо от третьих лиц о покрытии расходов по поездке, справка с места работы спонсора;
  • Для неработающих – справка с работы того, кто оплачивает поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию выезжающего во Францию.  Если поездка оплачивается родственниками (родителями или мужем), необходимо предоставить справку с их места работы (зарплата не менее 25 000 р., если менее - обязательна выписка со счета) и документы, подтверждающие вашу родственную связь (свидетельство о рождении, свидетельство о браке);

Внимание!
Для ребенка любого возраста, независимо от того, имеет ли он отдельный загранпаспорт или нет, необходимо собрать отдельный пакет документов.
Для вписанных детей в паспорт родителя проставляется отдельная виза, поэтому паспорт родителя в этом случае должен иметь по три неиспользованных страницы на каждую визу.

Все нотариальные разрешения на вывоз детей должны быть действительны на весь период пребывания и сделаны не более 1 месяца назад!


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! С 14 сентября 2015 года Россия подключена к визовой информационной системе Евросоюза. Это означает, что для получения шенгенских виз необходимо сдавать отпечатки пальцев. При этом, обладатели новых биометрических виз, при въезде в страны Шенгенского договора проходят на границе дополнительную процедуру: у них в обязательном порядке специальным сканером проверяют отпечатки пальцев.

© SAIMAAN LIIKENNE - туроператор. Все права защищены.