Эстония

Быстро оформить шенгенскую визу в Эстонию по выгодной цене - обращайтесь в нашу компанию. Оформим за вас все необходимые документы.

Наша компания помогает вам получать шенгенскую визу с минимальной потерей вашего времени:

  • мы оформим за вас все необходимые документы
  • запишем на подачу отпечатков пальцев в удобное для вас время
  • получим Ваш паспорт с визой в назначенный срок.

Стоимость оформления Шенгенской визы и полиса медицинского страхования

Оформление многократных (мульти) виз шенген, взрослый   8000 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Оформление многократных (мульти) виз шенген, дети до 6 лет  4000 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Полис медицинского страхования    500 руб. / 30 дней

Полис медицинского страхования    1000 руб. / 60 дней

Полис медицинского страхования    1500 руб. / 90 дней

  • При наличии документов, подтверждающих наличие недвижимости, консульский сбор не взимается.

Сроки оформления Шенгенской визы

Обычная виза  ~ 10 рабочих дней
  • Дата выдачи визы предполагаемая и не гарантирует выдачу визы именно в этот срок. Поэтому рекомендуется оформлять визу заблаговременно до планируемой поездки.
  • Этот период времени может быть продлен до 90 дней, если необходимо подробное изучение документов.

 

Шенгенская виза - оформление мультивизы (Период действия от 6 месяцев до 3 лет)

Наши высоко - квалифицированные специалисты смогут проконсультировать Вас по любому самому необычному и сложному вопросу. Подача и получение документов в Визовый центр Генерального Консульства Эстонии осуществляется несколько раз в день. Мы ждем Вас на Захарьевской ул., 25, оф. 303 в часы работы нашего офиса.

Шенген мультивиза в Эстонию - документы для оформления визы шенген

  • Постоянная прописка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Республике Карелия);
  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо предоставить копию свидетельства о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненные туристом анкета и подписи в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии 3,5х45 (размер лица от подбородка до макушки 3 см.), на белом фоне, матовая, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе)
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы);
  • Любой из следующих документов:
    • Справка с места работы;
    • справка 2НДФЛ;
    • выписка с банковского счета (об остатке денежных средств на счету, от 50 000 рублей, выписка должна быть заверена печатью банка и выдана не раннее, чем за неделю до подачи документов);
    • документы о регистрации в качестве Индивидуального предпринимателя (если визу запрашивает ИП);
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения;
  • Для неработающих граждан, предоставляется выписка с банковского счёта (выписка должна быть заверена печатью банка и выдана не раннее, чем за неделю до подачи документов). В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить справку с работы спонсора, копии документов, подтверждающих родство, и копию 1-ой страницы общегражданского паспорта спонсора.

Внимание!!! Любой из документов пункта 8-13 можно заменить выпиской со счета/справкой о состоянии счета, которая может быть на бланке с печатью или в виде онлайн выписки. Должны быть указаны полностью ФИО и номера карты/счета

Внимание!!! Спонсором может выступать любое лицо.

Шенген мультивиза в Эстонию - документы для оформления визы шенген для детей до 18 лет

  • Постоянная прописка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Республике Карелия);
  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо предоставить копию свидетельства о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре;
  • Две цветные фотографии 3,5х45 (размер лица от подбородка до макушки 3 см.), на белом фоне, матовая, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы);
  • Свидетельство о рождении;
  • Справка с учёбы;
  • Свидетельство о браке (если по рождению ребенка и на данный момент у родителей разные фамилии;
  • Справка с работы или выписка с банковского счета человека, который является спонсором поездки (если документы на ребёнка подаются с одним/без родителей):
    • Если ребенок путешествует с обоими родителями, которые имеют шенгенские действующие визы любого из государств зоны Шенген, то предоставляется копия действующей шенгенской визы обоих родителей и копию страниц с личными данными из загранпаспорта (виза ребенка будет проставляться с учетом сроков виз родителей, если срок действия виз родителей разный, виза ребенку будет выдана то по той визе, которая заканчивается ранее);
    • Если ребенок едет с одним из родителей, либо даты поездки ребенка и любого из родителей не совпадают, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от того из родителей, кто не сопровождает ребенка в течение всей поездки, и действующую визу второго родителя (копию действующей шенгенской визы и копию страницы с личными данными из загранпаспорта);
    • Если ребенок сопровождается не родителями, а другим лицом, необходимо предоставить согласие от обоих родителей;
  • Или:
    • Справка, что отец записан со слов матери;
    • Удостоверение матери-одиночки;
    • Заверенное у нотариуса заявление (свежее), что местонахождения отца не известно, при условии имеющегося свидетельства о разводе, или отсутствия брака с отцом ребенка (должно быть прописано в заявлении);
    • Справку из полиции (свежую), что местонахождение отца неизвестно, или что числится без вести пропавшим.

Шенгенская виза - документы для оформления визы шенген при наличии недвижимости

  • Постоянная прописка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Республике Карелия);
  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо предоставить копию свидетельства о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии 3,5х45 (размер лица от подбородка до макушки 3 см.), на белом фоне, матовая, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе)
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы c отметками и страница о семейном положении);
  • Справка с места работы;
  • Или справка 2НДФЛ;
  • Или выписка с банковского счета (об остатке денежных средств на счету, от 50 000 рублей, выписка должна быть заверена печатью банка и выдана не раннее, чем за неделю до подачи документов);
  • Или документы о регистрации в качестве Индивидуального предпринимателя (если визу запрашивает ИП);
  • Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения;
  • Для неработающих граждан, предоставляется выписка с банковского счёта (выписка должна быть заверена печатью банка и выдана не раннее, чем за неделю до подачи документов). В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить справку с работы спонсора, копии документов, подтверждающих родство, и копию 1-ой страницы общегражданского паспорта спонсора.
  • Копия выписки из реестра частной собственности.

Документы, дающие право на освобождение от консульского сбора, в случае наличия такого права:

  • Справка об инвалидности;
  • Документы, подтверждающие близкое родство с гражданами Европейского Союза.

 

© SAIMAAN LIIKENNE - туроператор. Все права защищены.