-= page (loop) =-

Польша

ВИЗА В ПОЛЬШУ

Компания «Саймаан Лиикенне» предоставляет новую услугу по подготовке пакета документов для личной подачи в Визовый Центр в Санкт-Петербурге.
Наш менеджер проконсультирует и поможет подготовить Вам:

  • Все документы для подачи;
  • Визовую поддержку;
  • Заполнить анкету;
  • Сделать копии всех необходимых документов;
  • Оформит страховку;
  • Сделает фото

Стоимость полного пакета документов - 1997 рублей

Срок оформления 6-10 дней

Документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии (сделаем в офисе);
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы с отметкой);
  • Справка с работы (не старше одного месяца);
  • Частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель в целях покрытия расходов на поездку, например: выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца, или справка о покупке валюты, или ксерокопия сберкнижки; в случае отсутствия у заявителя документа, подтверждающего наличие финансовых средств, необходимо представить письмо от спонсора поездки и документ о финансовых возможностях спонсора (требования к финансовым документам спонсора такие же как и к финансовым документам заявителя). Спонсором может выступать только близкий родственник (супруг/ супруга, дети, родители, бабушки/дедушки) при наличии документов, подтверждающих родство и копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора.

Документы для оформления визы для детей до 18 лет

  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии (сделаем в офисе);
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы с отметкой);
  • Свидетельство о рождении;
  • Свидетельство о браке (если по рождению ребенка и на данный момент у родителей разные фамилии);
  • Согласие на выезд, если ребенок едет с одним родителем, то нужно согласие от второго родителя (на момент подачи должно действовать, должно быть обязательно прописано: во все страны Шенгенского соглашения, на срок весь срок запрашиваемой визы…, в сопровождении…/без сопровождения, согласие на фирменном бланке, с номером).
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы одного из родителей
  • Справка с учёбы для учеников и студентов (не старше одного месяца)

Документы для оформления визы для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии (сделаем в офисе);
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы с отметкой);
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель в целях покрытия расходов на поездку, например: выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца; в случае отсутствия у заявителя документа, подтверждающего наличие финансовых средств, необходимо представить письмо от спонсора поездки и документ о финансовых возможностях спонсора (требования к финансовым документам спонсора такие же как и к финансовым документам заявителя). Спонсором может выступать только близкий родственник (супруг/ супруга, дети, родители, бабушки/дедушки) при наличии документов, подтверждающих родство и копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора.
  • Для пенсионеров – требуется копия пенсионного свидетельства

Сборы

Консульский сбор за рассмотрение визового заявления (для граждан России) составляет 60 евро.
Сервисный сбор (для граждан России) составляет 19,5 евро.
От оплаты сервисного сбора за рассмотрение заявления с целью получения краткосрочной визы освобождаются следующие категории граждан:

  • Дети до 6 лет
  • Инвалиды всех групп инвалидности.

В не терпящих отлагательства случаях срок принятия решения по ходатайству об оформлении визы может быть сокращен до 3 календарных дней. В этом случае консульский сбор будет составлять 70 евро. Для того, чтобы подать документы на ускоренную визу, Вам нужно обратиться в Посольство Республики Польша в Москве до подачи документов в Визовый Центр.

© SAIMAAN LIIKENNE - туроператор. Все права защищены.