-= offer (service) =-

Финляндия

Начиная с 14.09.2015, наша компания поможет Вам получить финскую шенгенскую визу с минимальной потерей Вашего времени: мы оформим за Вас все необходимые документы, запишем на подачу отпечатков пальцев в удобное для Вас время, получим Ваш паспорт с визой в назначенный срок

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

С 14 сентября Россия будет подключена к визовой информационной системе Евросоюза. Это означает, что для получения шенгенских виз придется сдавать отпечатки пальцев. При этом, обладателям новых биометрических виз, при въезде в страны Шенгенского договора предстоит проходить на границе дополнительную процедуру: у них в обязательном порядке специальным сканером будут проверять отпечатки пальцев.

Начиная с 14.09.2015, наша компания поможет Вам получить финскую шенгенскую визу с минимальной потерей Вашего времени:

  • мы оформим за Вас все необходимые документы
  • запишем на подачу отпечатков пальцев в удобное для Вас время
  • получим Ваш паспорт с визой в назначенный срок 

Стоимость оформления Шенгенской визы и полиса медицинского страхования

Оформление многократных (мульти) виз шенген, взрослый 6000 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Оформление многократных (мульти) виз шенген, дети до 6 лет 900 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Оформление многократных (мульти) виз шенген для инвалидов I группы, инвалидов детства 900 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Полис медицинского страхования  500 руб./ 30 дней
Полис медицинского страхования  700 руб./ 45 дней
Полис медицинского страхования  900 руб./ 60 дней

Сроки оформления Шенгенской визы

Обычная виза ~ 10 календарных дней
Виза на 3 года ~ 10 календарных дней
Срочная виза 3 рабочих дня
  • Дата выдачи визы предполагаемая и не гарантирует выдачу визы именно в этот срок. Поэтому рекомендуется оформлять визу заблаговременно до планируемой поездки.
  • Этот период времени может быть продлен до 30 дней, если необходимо подробное изучение документов.

Оформление визы Шенген
Документы для оформления визы шенген
Документы для оформления визы шенген для детей до 18 лет
Документы для оформления визы шенген на 2 года при наличии недвижимости
Документы для оформления срочной визы шенген
Сроки оформления визы шенген
Стоимость оформления визы шенген
Стоимость оформления полиса медицинского страхования

Шенгенская виза - оформление мультивизы (Период действия от 6 месяцев до 2 лет)

Компания «Саймаан Ликкенне» аккредитована в Генеральном Консульстве Финляндии более 18 лет! Как официальное уполномоченное агентство Консульства, мы используем специальную интернет - программу   заполнения анкет. В режиме он-лайн  выполняется проверка готовности Ваших документов, что позволяет нам работать в режиме реальной работы Генерального Консульства Финляндии.  Наши высоко - квалифицированные специалисты смогут проконсультировать Вас по любому самому необычному и сложному вопросу. Подача и получение документов в Визовый центр Генерального Консульства Финляндии осуществляется несколько раз в день. Мы ждем Вас на Захарьевской ул., 25 в часы работы нашего офиса.

Шенгенская виза - документы для оформления

  • Постоянная прописка в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Вологде, Вологодской области, Великом Новгороде, Новгородской области, Республике Коми, Архангельске, Архангельской области.
  • Загранпаспорт;
  • Загранпаспорт с последней финской визой (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Одна фотография 36х47 (размер лица от подбородка до макушки 25-35 мм), серый фон, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Страница из анкеты для консульства с четырьмя оригинальными подписями (подписи как в паспорте);
  • Ксерокопия паспорта РФ (страница с фотографией и со всеми прописками)

Шенгенская виза - документы для оформления мультивизы для детей до 18 лет

  • Загранпаспорт;
  • Загранпаспорт с последней финской визой;
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре;
  • Одна фотография 36х47 (размер лица от подбородка до макушки 25-35 мм), серый фон, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Страница из анкеты для консульства с четырьмя оригинальными подписями (подписывает родитель);
  • Свидетельство о рождении;
  • Ксерокопия паспорта РФ (страница с фотографией и со всеми прописками) для детей старше 14 лет;
  • Свидетельство о браке (если по рождению ребенка и на данный момент у родителей разные фамилии);
  • Страховка (на момент подачи должна действовать);
  • Согласие (действующее на момент подачи документов, свежее).
    • если у родителей есть визы, то ксерокопию действующей визы и страницы с фотографией;
    • если ребенок едет с одним родителем, то нужно согласие от второго родителя (на момент подачи должно действовать, должно быть обязательно прописано: даю согласие на выезд в Финляндию и другие страны Шенгенского соглашения, на срок…, в сопровождении…/без сопровождения, согласие на фирменном бланке, с номером).
  • Или:
  • Справка, что отец записан со слов матери;
  • Удостоверение матери-одиночки;
  • Заверенное у нотариуса заявление (свежее), что местонахождения отца не известно, при условии имеющегося свидетельства о разводе, или отсутствия брака с отцом ребенка (должно быть прописано в заявлении);
  • Справку из полиции (свежую), что местонахождение отца неизвестно, или что числится без вести пропавшим.

Шенгенская виза - документы для оформления визы мультишенген на 3 года при наличии недвижимости

  • Постоянная прописка с Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Вологде, Вологодской области, Великом Новгороде, Новгородской области, Республике Коми, Архангельске, Архангельской области.
  • Загранпаспорт;
  • Загранпаспорт с последней финской визой (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре;
  • Одна фотография 36х47 (размер лица от подбородка до макушки 25-35 мм), серый фон, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Страница из анкеты для консульства с четырьмя оригинальными подписями (подписи как в паспорте);
  • Ксерокопия паспорта РФ (страница с фотографией и со всеми прописками)
  • Договор;
  • Выписка из домовой книги;
  • Справка об уплате налогов.

Шенгенская виза - документы для оформления срочной мультивизывизы шенген

  • Постоянная прописка с Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Вологде, Вологодской области, Великом Новгороде, Новгородской области, Республике Коми, Архангельске, Архангельской области.
  • Загранпаспорт;
  • Загранпаспорт с последней финской визой (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре;
  • Одна фотография 36х47 (размер лица от подбородка до макушки 25-35 мм), серый фон, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Страница из анкеты для консульства с четырьмя оригинальными подписями (подписи как в паспорте);
  • Ксерокопия паспорта РФ (страница с фотографией и со всеми прописками)
  • Бизнес приглашение

Дополнительная услуга:

Оформление зеленой карты (Green Card) - от 2450 руб.

Мы вконтакте

© SAIMAAN LIIKENNE - туроператор. Все права защищены.