Болгария

Наша компания помогает вам получать шенгенскую визу с минимальной потерей вашего времени:

  • мы оформим за Вас все необходимые документы
  • запишем на подачу отпечатков пальцев в удобное для Вас время
  • получим Ваш паспорт с визой в назначенный срок

Стоимость оформления  визы 

Оформление многократных/однократных (мульти) виз, взрослый   6500 руб.

Для граждан РФ, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины, Македонии, Черногории, Сербии

Оформление многократных/однократных (мульти) виз, дети до 6 лет  2000 руб.

Для граждан РФ, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины, Македонии, Черногории, Сербии

Оформление многократных/однократных (мульти) виз, инвалиды 2000 руб.

Для граждан РФ, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины, Македонии, Черногории, Сербии

Оформление многократных/однократных (мульти) виз, взрослый/инвалид/дети до 6 лет  8000 руб.

Для граждан остальных стран

Оформление срочных многократных/однократных (мульти) виз, взрослый   8000 руб.

Для граждан РФ, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины, Македонии, Черногории, Сербии

Оформление срочных многократных/однократных (мульти) виз, дети   3000 руб.

Для граждан РФ, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины, Македонии, Черногории, Сербии

Оформление срочных многократных/однократных (мульти) виз, инвалиды   3000 руб.

Для граждан РФ, Грузии, Молдовы, Армении, Азербайджана, Албании, Боснии и Герцоговины, Македонии, Черногории, Сербии

При оформлении документов ФОТО В ПОДАРОК!

Сроки оформления Шенгенской визы

Обычная виза  ~ 4-5 рабочих дней
Срочная виза   2-3 рабочих дня
  • Дата выдачи визы предполагаемая и не гарантирует выдачу визы именно в этот срок. Поэтому рекомендуется оформлять визу заблаговременно до планируемой поездки.
  • Этот период времени может быть продлен до 90 дней, если необходимо подробное изучение документов.

Документы для оформления визы

Документы для оформления визы для детей до 18 лет

Шенгенская виза - документы для оформления визы при наличии недвижимости

Наши высоко - квалифицированные специалисты смогут проконсультировать Вас по любому самому необычному и сложному вопросу. Подача и получение документов осуществляется несколько раз в день. Мы ждем Вас на Захарьевской ул., 25 в часы работы нашего офиса.

Документы для оформления визы

  • Загранпаспорт;
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре;
  • Подписанная третья страница Консульской анкеты. Требуется указать место заполнения (Санкт-Петербург), дату и поставить 4 подписи;
  • Одна цветная фотография 3,5х45 (размер лица от подбородка до макушки 3 см.), на светлом фоне, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы);
  • Гражданам, имеющим инвалидность необходимо предоставить копию справки об инвалидности.

ВНИМАНИЕ!

Граждане, имеющие инвалидность, могут запрашивать туристическую визу со сроком действия 1 год без условия наличия выданных ранее виз. (необходимо предоставить копию справки об инвалидности.)

  • Для граждан СНГ необходимо наличие регистрации в РФ (регистрация должна покрывать сроки действия визы), копию регистрации прикладывать обязательно.

ВНИМАНИЕ! Регистрация должна быть исключительно с печатью УФМС!

Шенген мультивиза в Литву - документы для оформления визы для детей до 18 лет

  • Загранпаспорт;
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре;
  • Подписанная третья страница Консульской анкеты. Требуется указать место заполнения (Санкт-Петербург), дату и поставить 4 подписи (подпись ставит один из родителей);
  • Одна цветная фотография 3,5х45 (размер лица от подбородка до макушки 3 см.), на светлом фоне, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы);
  • Свидетельство о рождении (если по рождению ребенка и на данный момент у родителей разные фамилии, необходимо предоставить: свидетельство о браке, разводе, смены фамилии и т. д.);
  • Если ребенок сопровождается не родителями, а другим лицом, необходимо предоставить согласие от обоих родителей (в согласии обязательно должна быть прописана страна Болгария! Срок действия согласия на вывоз ребёнка должен покрывать сроки действия визы!);
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенное согласие на выезд от того из родителей, кто не сопровождает ребенка в течение всей поездки
  • Или:
    • Справка, что отец записан со слов матери;
    • Удостоверение матери-одиночки;
    • Заверенное у нотариуса заявление (свежее), что местонахождения отца не известно, при условии имеющегося свидетельства о разводе, или отсутствия брака с отцом ребенка (должно быть прописано в заявлении);
    • Справку из полиции (свежую), что местонахождение отца неизвестно, или что числится без вести пропавшим.

 

Шенгенская виза - документы для оформления визы при наличии недвижимости

  • Загранпаспорт;
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре;
  • Подписанная третья страница Консульской анкеты. Требуется указать место заполнения (Санкт-Петербург), дату и поставить 4 подписи (подпись ставит один из родителей);
  • Одна цветная фотография 3,5х45 (размер лица от подбородка до макушки 3 см.), на светлом фоне, четкая, цветная, без ретуши, фото должно быть не старше 6 месяцев, и не должно быть на предыдущих визах;
  • Ксерокопия паспорта РФ (все страницы);
  • Владельцы жилой недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 3 года без условия наличия выданных ранее виз (обязательно прикладывается ксерокопия визы и ксерокопия первой страницы паспорта (если виза была в старом паспорте);
  • Владельцам жилой недвижимости в Республике Болгария и членам их семей, необходимо предоставить документы (копии), подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год;
  • Получить годовую/двухгодичную/трехгодичную многократную визу могут владельцы недвижимости в Болгарии (вписанные в Нотариальный акт) и члены их семьи - супруг/супруга, дети в возрасте до 18 лет;
  • Для оформления визы под недвижимость детям старше 18 лет и внукам необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ на проживание от владельца недвижимости. Виза ставится сроком не более одного года.

ВНИМАНИЕ!

Заявителям, имеющие действующую болгарскую визу - въезжать по одной визе и выезжать по другой визе ЗАПРЕЩЕНО! На момент подачи документов на новую визу, в паспорте не должно быть действующей болгарской визы. В противном случае надо заполнить в двух экземплярах заявление на аннуляцию.

Заявители могут запрашивать аннуляцию действующей визы (любого срока действия) при подаче документов на новую визу. Новая виза может быть открыта после окончания действующей визы.

Выезжать по одной и въезжать по другой визе ЗАПРЕЩЕНО!

© SAIMAAN LIIKENNE - туроператор. Все права защищены.