English
Вопросы? Звоните: +7 812.336.5788

Италия – Швейцария – Княжество Лихтенштейн. 8 дней/7 ночей

Милан – (о. Маджоре)-(Верона) – Княжество Лихтенштейн – Цюрих – (Люцерн) – (Штайн Ам Райн и Рейнский водопад) – Берн – Турин-Милан
Еженедельно по пятницам 03.03.2018-31.10.2018. Предлагает Simaan Liikenne. [...]

Италия классика. 8 дней/7 ночей. Вылет в Римини

Римини – Сан-Марино – Рим – (Неаполь, Помпеи) – Флоренция – Монтекатини-Терме – (Сиена - Сан Джиминьяно)– (Пиза) - Болонья – Венеция – Римини
Даты заездов: еженедельно по субботам 2018. Летний сезон с 03.03.2018-31.10.2018. Предлагает Simaan Liikenne. Вас ждут обзорные экскурсии по городам и незабываемые впечатления. [...]

Италия классика+отдых на море. 15 дней/ 14 ночей

Рим – (Неаполь, Помпеи) – Флоренция – Монтекатини – Терме – (Сиена-Сан Джиминьяно) – (Пиза) – Болонья – Венеция – Римини – Сан Марино – Рим – отдых на море. Предлагает Simaan Liikenne. Вы посетите несколько крупнейших и красивейших итальянских городов. Успеете насладиться лазурным "Побережьем Одиссея". [...]

Италия

Документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии на белом фоне 35*45 (сделаем в офисе);
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия паспорта РФ (1 страница с фотографией и страница с регистрацией);
  • Справка с работы (не старше одного месяца);
  • Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свежая выписка с банковского счёта компании;
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель в целях покрытия расходов на поездку, например: выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца, или справка о покупке валюты, или ксерокопия сберкнижки; в случае отсутствия у заявителя документа, подтверждающего наличие финансовых средств, необходимо представить письмо от спонсора поездки и документ о финансовых возможностях спонсора (требования к финансовым документам спонсора такие же как и к финансовым документам заявителя). Спонсором может выступать только близкий родственник (супруг/ супруга, дети, родители, бабушки/дедушки) при наличии документов, подтверждающих родство и копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора.

Документы для оформления визы для детей до 18 лет

  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии на белом фоне 35*45 (сделаем в офисе);
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия паспорта РФ (1 страница с фотографией и страница с регистрацией);
  • Свидетельство о рождении;
  • Свидетельство о браке (если по рождению ребенка и на данный момент у родителей разные фамилии);
  • Ксерокопия паспорта РФ обоих родителей (1 страница с фотографией и страница с регистрацией)
  • Ксерокопия загранпаспортов и действующих виз родителей (если ребёнок выезжает вместе с родителями)
  • Согласие на выезд, перекрёстное согласие от родителей или согласие на другого сопровождающего + копия РФ
  • Согласие на выезд, если ребенок едет с одним из родителей, либо с обоими, необходимо перекрёстные согласия (на момент подачи должно действовать, должно быть обязательно прописано: во все страны Шенгенского соглашения, на срок весь срок запрашиваемой визы…, в сопровождении…/без сопровождения, согласие на фирменном бланке, с номером). Если ребёнок выезжает с родственником, необходимо предоставить документы подтверждающие родство + копия паспорта сопровождающего;
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы одного из родителей, являющегося спонсором;
  • Справка с учёбы для учеников и студентов (не старше одного месяца)

Документы для оформления визы для неработающих и пенсионеров

  • Загранпаспорт;
  • Аннулированный загранпаспорт (если паспорта на разных фамилиях, то необходимо свидетельство о браке или о перемене фамилии);
  • Заполненная туристом анкета в одном экземпляре
  • Две цветные фотографии на белом фоне 35*45 (сделаем в офисе);
  • Страховка (на момент подачи должна действовать, оформляется у нас в офисе);
  • Ксерокопия паспорта РФ (1 страница с фотографией и страница с регистрацией);
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель в целях покрытия расходов на поездку, например: выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца; в случае отсутствия у заявителя документа, подтверждающего наличие финансовых средств, необходимо представить письмо от спонсора поездки и документ о финансовых возможностях спонсора (требования к финансовым документам спонсора такие же как и к финансовым документам заявителя). Спонсором может выступать только близкий родственник (супруг/ супруга, дети, родители, бабушки/дедушки) при наличии документов, подтверждающих родство и копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора.
  • Для пенсионеров – требуется копия пенсионного свидетельства, последнюю выписку с пенсионного банковского счёта

Стоимость оформления визы

Оформление виз Шенген СРОЧНО - ФОТО В ПОДАРОК!
Оформление виз Шенген, взрослый 7500 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Оформление виз Шенген, дети до 6 лет 4500 руб. ФОТО В ПОДАРОК!
Полис медицинского страхования 500 руб./ 30 дней
Полис медицинского страхования 700 руб./ 45 дней
Полис медицинского страхования 900 руб./ 60 дней

Сроки оформления Шенгенской визы

Обычная виза ~ 10 календарных дней
Срочная виза 3 рабочих дня

Дата выдачи визы предполагаемая и не гарантирует выдачу визы именно в этот срок. Поэтому рекомендуется оформлять визу заблаговременно до планируемой поездки.